2.3.b.8. Măriți la geometrie

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

La Capa de Trabajo en edición puede contener multitud de geometrías  situadas en puntos muy distantes del mundo. Con objeto de poder acercar el mapa a ellas de una forma eficiente se han previsto dos formas de zoom:

A) Utilizar la herramienta de “Zoom a Geometría”   de la Barra de Herramientas de Dibujo, que presenta un submenú con los siguientes botones:

•  – Acerca el mapa a las geometrías seleccionadas
  •  – Acerca el mapa a todas las geometrías dibujadas.

B) Utilizar la Herramienta de Seleccionar por Lista  situada en el submenú de botones de la herramienta de Seleccionar  que presenta todas las geometrías dibujadas en el Panel de Resultados y hace zoom a a cualquiera de ellas con un clic en su fila.