2.3.c.4. Selectați Unitatea de măsură

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Las diferentes unidades de medida de las geometrías que se representan en urbiGIS, se encuentran en el módulo de herramientas, en el apartado “Unidades de medida”   . Aquí se pueden encontrar las unidades de medida clasificadas en función del tipo medidas superficiales, lineales y relativas a coordenadas:

• Áreas: Unidades de medida superficiales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – Metros cuadrados
    •  – Kilómetros cuadrados
    •  – Hectáreas
    •  – Acres
    •  – Millas cuadradas
  •  Líneas: unidades de medida lineales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – metros
    •  – Kilometros
    •  .- Millas
    •  – Yardas
    •  – Piés
  •  – Formatos de coordenadas: unidades de medida puntuales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •   – World Geodetic System
    •   – Grados, Minutos y Segundos
    •   – Grados decimales