2.3.c.3. Simbolizarea geometriei

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

La simbología aplicada a las geometrías dibujadas se puede personalizar (y exportar en el fichero KML) mediante la Herramienta de “Simbología”   de la Barra de Herramientas de Dibujo que despliega a su vez una nueva Barra de Herramientas compuesta de los siguientes botones:

•  – Color de relleno, presenta una paleta de color para rellenar las geometrías seleccionadas.
  •    – Color de línea, presenta una paleta de color para los bordes de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas.
  •  –  Incrementa el grueso de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •  –  Decrementa el grueso de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •   – Editar el texto asociado a la geometría seleccionada
  •    – Deshace la última acción de asignación de simbología.
  •  – Copia la simbología de la entidad seleccionada
  •  – Pega la simbología copiada en la entidad seleccionada
  •  – Presenta una paleta de simbologías estándar para aplicar a las geometrías seleccionadas: