2.3.c.4. Selectați Unitatea de măsură

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

La presentación de los datos de medición de las geometrías dibujadas se realiza en diferentes unidades seleccionables desde la herramienta de “Unidades”   de la Barra de Herramientas de Dibujo que despliega a su vez una nueva Barra de Herramientas compuesta de tres botones con submenús:

•  – Unidades para geometrías poligonales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – Metros cuadrados
    •  – Kilómetros cuadrados
    •  – Hectáreas
    •  – Acres
    •  – Millas cuadradas
  •  – Unidades para geometrías lineales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – metros
    •  – Kilometros
    •  .- Millas
    •  – Yardas
    •  – Piés
  •  – Formatos de coordenadas para geometrías puntuales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •   – World Geodetic System
    •   – Grados, Minutos y Segundos
    •   – Grados decimales