2.3.c.2. Desenare avansată

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Las herramientas de Dibujo Avanzado permiten realizar algunas operaciones sencillas de geoproceso. Se activan mediante la Herramienta de “Dibujo Avanzado”   de la Barra de Herramientas de Dibujo que despliega a su vez una nueva Barra de Herramientas compuesta de los siguientes botones:

•  – Simplificar geometrías: elimina vértices de las geometrías seleccionadas.
  •  – Añadir Anillo a geometría: utiliza una geometría para generar un hueco dentro de otra geometría
  •  – Añadir Parte a una geometría, suma la geometría de una entidad la geometría de otra
  •  – Borrar Parte de una Geometría, resta de una geometría la geometría de otra
  •  – Divide una geometría en dos utilizando una linea de corte.
  •  – Crear Zona de Influencia, genera una nueva geometría a partir de las geometrías seleccionadas ampliando su borde a una distancia fijada.
  •  – Intersectar geometrías, crea una nueva geometría en el espacio de superposición de la geometrías seleccionadas.
  •  – Fusionar geometrías, crea una nueva geometría por unión de las geometrías seleccionadas.
  •  – Diferencia geométrica, crea una nueva geometría a partir de la partes no superpuestas de una de las geometrías seleccionadas.
  •  – Envolvente convexa, crea una nueva geometría que envuelve a todas las geometrías seleccionadas.
  •  – Convertir geometría de Múltiple a Simple, convierte en una geometría única un conjunto de geometrías
  •  – Diferencia simétrica, crea una nueva geometría a partir de las partes no superpuestas de un conjunto de geometrías.