2.1.11. Căutați după locație pe hartă (poligonal)

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Búsqueda avanzada.

Explicación detallada del vídeo

Metodología de búsqueda por dibujo de una geometría en el mapa

Para efectuar una búsqueda por dibujo hay que seguir estos pasos:

• Activar el Panel de Herramientas: Si no está visible deberá desplegarse en la flecha roja superior derecha y si está visible haciendo clic en Buscador.
  • Seleccionar el Contexto de Búsqueda en el que se quiera buscar: en todos los contextos se puede buscar por dibujo en el mapa. Por ejemplo elegimos Mapas.
  • Pulsar el botón de Búsqueda por dibujo de geometrías y seleccionar el tipo de dibujo (rectangular, circular o libre):
  • Dibujar una geometría en el mapa (no se permiten geometrías con áreas superiores a 1 km2):
  • El sistema presentará una lista de resultados de los elementos localizados en ese punto correspondientes al Contexto de Búsqueda que se haya seleccionado (en este caso Mapas):
  • Si se hace clic en cada resultado, urbiThings hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes resultantes del dibujo se podrán incluir en el Catálogo de Servicios para consultarlos. Accede al artículo del Visualizador de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.