2.3.c.3. Simbolizarea geometriei

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană, Engleză Americană, Catalană și Galiciană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Los estilos aplicados a las geometrías dibujadas se pueden personalizar (y exportar) mediante el panel de “Estilo”   del panel de herramientas, que está compuesto por las siguientes opciones:

•  – Color de relleno: presenta una paleta de color para rellenar las geometrías seleccionadas.
  •    – Color de línea: presenta una paleta de color para los bordes de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas.
  •  –  Incrementar línea: aumenta el grosor de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •  –  Decrementar línea: disminuye el grosor de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •    – Deshacer : deshace la última acción de asignación de estilo.
  •  – Copiar estilo: copia el estilo de la entidad seleccionada
  •  – Pegar estilo: pega el estilo copiado en la entidad seleccionada
  • Plantilla de estilos: Presenta una plantilla de estilos estándar para aplicar a las geometrías seleccionadas: