2.2.12. Lucrați cu selecțiile

Din păcate acest articol este disponibil doar în Spaniolă Europeană. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Los usuarios de urbiThings pueden guardar y recuperar  sus configuraciones de mapas favoritas de forma que no sea preciso volver a realizar su búsqueda e inserción en el Catálogo.

Una vez que un usuario ha iniciado una sesión en el Menú de Inicio estarán disponibles dos herramientas:

•  – Guardar la Selección
  •  – Abrir una Selección

Cada Selección guarda los siguientes elementos:

• El mapa base actualmente en uso y su nivel de transparencia
  • Los servicios de Mapa y Datos que se hayan movido a la carpeta de “Selección”
  • El orden de visualización y el nivel de transparencia de cada mapa.
  • El encuadre actual del mapa

El usuario puede guardar un número ilimitado de Selecciones

Cuando el usuario pulsa “Guardar laSelección” el sistema le pide una denominación:

• Si el usuario pulsa “Aceptar” el sistema guardará la selección para ser recuperada posteriormente.
  • Si el usuario pulsa “Cancelar” el sistema cerrará el diálogo sin realizar cambios

Cuando el usuario pulsa “Abrir una Selección” el sistema presenta sus selecciones guardadas para que cargar una de ellas:

El usuario tiene las siguientes opciones:

• “Abrir” el sistema sustituirá el contenido actual de la carpeta de “Selección” por el existente en la selección elegida y hará zoom a su extensión.
  • “Eliminar” el sistema borrará esa Selección.
  • “Cancelar” el sistema cerrará el diálogo sin realizar cambios en la selección actual.
  • “Exportar” el sistema creará un fichero con extensión .mfc en la carpeta de descargas del usuario con el mismo nombre que la Selección elegida.
  • “Importar” el sistema presenta un diálogo para seleccionar un fichero .mfc. Una vez aceptado se añadirá a las Selecciones del usuario: