2.3.b.8. Zoom para geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

La Capa de Trabajo en edición puede contener multitud de geometrías  situadas en puntos muy distantes del mundo. Con objeto de poder acercar el mapa a ellas de una forma eficiente se han previsto dos formas de zoom:

A) Utilizar la herramienta de “Zoom a Geometría”   de la Barra de Herramientas de Dibujo, que presenta un submenú con los siguientes botones:

•  – Acerca el mapa a las geometrías seleccionadas
  •  – Acerca el mapa a todas las geometrías dibujadas.

B) Utilizar la Herramienta de Seleccionar por Lista  situada en el submenú de botones de la herramienta de Seleccionar  que presenta todas las geometrías dibujadas en el Panel de Resultados y hace zoom a a cualquiera de ellas con un clic en su fila.