2.2.5. Configuração de transparência de Mapas

Ou Mapa Serviços ambos são mapas base de trabalho ou Unidades Administrativas carregados tem uma própria transparência controle associado.
Para modificar serão tomadas as seguintes medidas:

• Clique no painel Catálogo
  • Expanda a árvore até que o mapa no qual você deseja definir a transparência (no caso dos mapas de base há apenas um controle e em todos os momentos há apenas um mapa base ativa)

• Clique no ícone   para exibir suas opções de menu.
  • Mova a barra azul transparência ponto à esquerda é mínima opacidade e à direita é a opacidade máxima: