1.3. Seletor de Território de Trabalho

Os usuários anônimos, aqueles que não estão registrados no urbiThings pode acessar qualquer Unidade Administrativa do urbiThings mas só pode exibir os mapas e serviços de dados que a Organização Gestão decidiu publicar cada Unidade Administrativa.
Além disso, as organizações e registrado em urbiThings Os usuários podem acessar qualquer Unidade Administrativa e seus serviços públicos, como usuários anônimos, mas também ser capaz de colaborar gestão, criação de dados ou acompanhamento em muitos Unidades Administrativas, tal como são atribuídos de acordo com a capacidade que lhes dá o Grupo e Organização do usuário que foram atribuídos a cada um deles.
Não há nenhuma limitação no número de Unidades Administrativas em que uma organização pode colaborar.
Quando um registrado usuário fizer login urbiThings você pode navegar em qualquer Unidade Administrativa e acessar seus dados públicos, mas se você quiser exercer a sua colaboração em uma Unidade Administrativa particular deve selecioná-lo da lista de Unidades Administrativas onde é atribuído como um colaborador.
Esta lista é na barra superior do aplicativo como um drop-down:

Presentando a lista de Unidade  Administrativas:

Ao selecionar um deles o sistema irá aumentar a sua posição no mapa e reconfigurar a aplicação permitir adaptar o usuário e sua organização tem no campo.
A partir desse momento todas as operações de colaboração deve ser limitado ao Unidade Administrativa: