2.2.4. Selecione Serviço de Mapa Base de Dados

O Mapa Base de formar a referência cartográfica sobre o resto dos Mapas Serviços estão representados.
Ele geralmente é fornecido por um mapas plataforma global como o Google Maps, Open Street Map ou Bing. As organizações de gestão de Unidade Administrativa também podem fornecer serviços em suas Unidades Administrativas de mapa base, Serviços será visível como tal apenas quando ele é acessado através uThings Acesso Direto Unidade Administrativa.
Para selecionar a base de dados de Map Service serão tomadas as seguintes medidas:

• Clique no painel Catálogo
  • Basemaps implantar clicando na seta:

• Selecione o mapa base, clicando no círculo.

O mapa será atualizado imediatamente substituindo o mapa base atual para o novo.

Mapa de base pode manter visíveis ou ocultos marcando sua caixa de seleção:

Se o fundo do mapa está escondido pode ser ajustado em branco (como na foto acima) ou em preto:

Usando o Menu de Opções de mapas base Mudança Fundo botão: