2.2.8. Reordenar Serviços de mapeamento

A ordem de apresentação dos serviços do Mapa é baseado em seu Painel de catálogo ordem. O sistema sempre coloca o fundo Mapa Base e, em seguida, acumulando ativos Mapa Serviços início que é mais baixo na árvore Catalog, Camadas última sempre colocados de trabalho.
É possível alterar este fim de duas maneiras:

• Apontando o cursor sobre um serviço e arrastando-o para outra posição na árvore que aparece marcada por uma caixa pontilhada, você deve colocar o serviço dentro daquela caixa para arrastar o movimento ter sucesso:

• Usando o “up” e “down” opções de menu Opções:

Existem algumas limitações:

• Mapas de camadas de base e de trabalho não pode ser movido.
  • Os movimentos devem ocorrer entre os elementos que estão ao mesmo nível de profundidade dentro da árvore.
  • É preferível que, no momento de se mover de um nó é recolhido, e todos os outros nós do mesmo nível de profundidade.