2.2.10. Get metadados de um Serviço

Mapa Serviços e os dados podem ter metadados associados para explicar a sua natureza, origem e qualidade. Normalmente eles seguem as especificações da Norma Internacional 19115 “Informação Geográfica-Metadata” Embora cumprimento não é obrigatório. Para ver estes dados serão tomadas as seguintes medidas:

• Clique no painel Catálogo
  • Deixe cair para baixo da árvore para o Map Service a ser obtido metadados
  • Clique no ícone   para exibir suas opções de menu.
  • Clique na opção “Metadados”

Os resultados são exibidos no Painel de Resultados que é implantado a partir da parte inferior da tela: