1.7. Navegar no Mapa

uThings é um sistema global atingir em qualquer parte do mundo. Então, na apresentação inicial começa com uma visão global.
A partir dele, existem maneiras diferentes de abordar um determinado local:

• Usando as funções de mouse e teclado:
    • Girando a roda para a frente, o mapa é grande e volta é reduzido
    • Segurando o volante ou qualquer botão e movendo o mapa do mouse também se move
    • Mantendo pressionada a tecla Shift e o botão esquerdo do mouse pode indicar janela zoom para ampliar o mapa.
    • Mantendo pressionado o botão esquerdo do mouse Alt + Shift e pode indicar janela zoom para reduzir o mapa.
  • Usando as ferramentas de navegação: No painel Ferramentas é sempre a barra de ferramentas principal, com vários ajuda botões de navegação:

• Mão:   mapa de deslocamento ativo arrastando com o mouse
  • Aumento Zoom   Indica janela zoom para ampliar o mapa
  • Zoom reduzir:  Indica janela zoom para reduzir o mapa
  • Coordenadas:  Indica coordenadas em vários formatos para aumentar o mapa para um ponto geográfico específico.
  • Initial Zoom: retorna o mapa para a posição inicial zoom.
  • Usando as ferramentas de buscas: todos os resultados Contextos zoom permitem que você pesquise a sua posição, clicando sobre eles.