0.9. Relatório de localização do mapa

O cursor de um pedido de posicionamento quando mantidos em repouso durante mais de dois segundos. Quando o cursor é eliminado movimentos de resultados.
O pedido é feito dois contextos de pesquisa Dependendo da escala do mapa:

• O Contexto de Unidades Administrativas of urbiThings quando a escala é maior do que 1: 500 retornam todos os níveis de Unidades Administrativas existente naquele ponto.
  • A Google Maps quando a escala é inferior a 1: 500, retornando a cidade, rua e número.