1.4. Indicador de usuário

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Síntesis

Este artículo explica la utilidad del indicador de Acceso a una Cuenta de urbiThings.

Utilidad

Sirve para mostrar el Acceso que ha iniciado sesión en urbiThings. Por lo tanto, es un indicador de que está abierta la sesión y desaparece al cerrarla.