2.2.3. Extrair Geoserviços do Catálogo

Serviços de mapas e dados Uma Unidade Administrativa que não é mais necessário pode sersimplesmente desligado ou ser completamente descarregada a partir do catálogo. A qualquer momento eles podem ser re-carregado a partir do Painel de Pesquisa.
Serviços continuarão a baixar os passos siguentes:
  • Selecione o Serviço, Pasta ou Unidade Administrativa para fazer o download, trazendo o cursor para o Menu Opções:

• Clique no ícone    para exibir suas opções de menu.
  • Clique no botão “Remover Catalog”

O Unidade Administrativa, a Pasta ou o Catálogo de Serviços será removido e não será mais visível no mapa ou nas consultas.