2.3.b.5. Remover geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Para eliminar Geometrías existentes hay dos métodos:
A) Utilizar la herramienta de “Eliminar”    de la barra de Edición, que presenta un submenú con los siguientes botones:

•    Eliminar solo las geometrías seleccionadas (habrá que tenerlas seleccionadas previamente)
  •    Eliminar todas las geometrías dibujadas (no hará falta tener ninguna seleccionada porque eliminaremos todas las geometrías)

B) Seleccionar las geometrías a eliminar y pulsar la tecla Suprimir.

Se elija el método que se elija, nos aparecerá un dialogo para confirmar la eliminación de la/las geometrías.