2.3.b.5. Remover geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Para eliminar Geometrías dibujadas hay dos métodos:
A) Utilizar la herramienta de “Eliminar Geometrías ”   de la Barra de Herramientas de Dibujo, que presenta un submenú con los siguientes botones:

•  – Eliminar solo las geometrías seleccionadas
  •  – Eliminar todas las geometrías dibujadas.

B) Seleccionar las geometrías a eliminar y pulsar la tecla Suprimir