2.2.6. Editar mapas

Camadas de trabalho permite que você edite a geometria de elementos do vetor. Existem três tipos:

• Desenho Camada: é uma camada temporária para desenhar e medir todos os tipos de elementos geométricos, seu conteúdo é perdido no final da sessão a menos que você salvar como um arquivo KML.
  • Entidades camadas: ele permite que você edite cada um dos tipos de elementos uThings suscetíveis à geometria (Unidades Administrativas, Instrumentos, Entidades, Relacionamentos e Documentos). Os seus elementos sempre extraídos e armazenados nos bancos de dados uThings.
  • Camadas exteriores: camadas externas são importados de arquivos vetoriais (wkt, shp, kml, GML …) ou serviços vetoriais (WFS, PostGIS, ArcGis, Oracle Spatial …) camadas.

Operações de gráficos são realizadas utilizando as ferramentas de desenho existentes no Painel Ferramentas.