2.3.b.7. Editar coordenadas de geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Una vez dibujada una o varias geometrías, su contenido geométrico es susceptibles de ser modificado como un texto plano en diversos formatos, la herramienta Editar Geometría  presenta un submenú con los siguientes botones:

El editor de texto plano permite insertar, modificar o eliminar vértices, guardar la geometría y pegar desde ficheros externos de geometrías. en esos formatos.