Cuenta de Organização

urbiThings é um sistema colaborativo, uma vez que visa a construção de inventários que refletem com precisão a composição e estrutura do mundo real, graças às operações de inserção, alteração e elementos de mudança de deleção do mundo real, também servem para mudar suas cópias virtuais contidos os estoques em uThings, assegurando a sincronização entre os dois ambientes.
Todas estas operações de câmbio são projetados para técnicos urbanos são autorizados e controlados por autoridades urbanas e materialmente executado por agentes urbanos. Três tipos de agentes, pessoas ou usuários que estão enquadrados dentro das organizações que por sua vez têm diferentes capacidades para a ação em um determinado Unidade Administrativa:

• Administração de organização: é a organização que controla uThings e, portanto, o único capaz de atribuir uma margem de manobra para qualquer organização com base em acordos bilaterais que vêm com eles.
  • Gestão da organização: que tem uma competência territorial atribuído pela lei do país a que pertence. Normalmente corresponde a um organismo público, é usual que uma Unidade Administrativa só existe como uma organização de gestão e organização Gestão de um único ato com esse papel em uma única Unidade Administrativa. Um exemplo típico dessa concentração de poderes é um município no nível municipal. Em Unidades Administrativas de nível superior é geralmente maior desintegração poderes, por exemplo a nível do país é comum para uma organização para gerir estradas, outra de planejamento e outras cadastro. Delegada pelo Administrador tem a capacidade de suportar Organização no seu âmbito a organizações e consultores parceiros.
  • Organização parceira: as ações que levantam sob a forma de planos, projetos, aplicações, contratos e outros instrumentos de ação sobre o mundo real. As ações devem ser autorizados pela organizações de gestão. Normalmente, eles correspondem a entidades privadas ou departamentos executivos de gestão da organização. Essas organizações, muitas vezes agir simultaneamente em várias Unidades Administrativas, dependendo do seu tamanho e capacidade de ação. Eles não têm capacidade de atribuir organizações delegados para Unidades Administrativas.
  • Organização não alocado: corresponde a uma organização anônima que são atribuídos os utilizadores genéricos padrão.

Não existe qualquer restrição à mesma organização opera em Divisões Administrativas diferentes e cada um com o mesmo ou diferente grupo Organização.

A política de publicação do conteúdo de uThings em cada Divisão Administrativa é determinada pela sua organização de gestão. Ela decide que tipo de conteúdo são públicos e que são restritas a determinados usuários. Ela também quer trabalhar com o que as organizações e quais os seus processos podem auditar decide.
Toda organização é composta de usuários que trabalham com diferentes papéis sobre o território, em função das capacidades de acção da sua organização.