2.3.b.6. Copie e cole geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Una vez dibujadas una o varias geometrías son susceptibles de ser copiadas y pegadas mediante las Herramientas de Copiar y Pegar de la Barra de herramientas de dibujo y medición.

•  Copiar, envía las geometrías seleccionadas al portapapeles
  •  Pegar, recupera las geometrías del portapapeles.