Contextos de pesquisa

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Son las secciones que agrupan los servicios que pueden consultarse en urbiGIS. Hay siete Contextos de Búsqueda:
  • Territorios
  • Mapas
  • Geoinformes
  • Localizadores
  • Instrumentos
  • Conjuntos
  • Anotaciones

No pueden seleccionarse dos Contextos de Búsqueda simultáneamente. Por ello cuando se hace clic sobre un Contexto de Búsqueda, urbiGIS lo activa en color blanco y mantiene los restantes, en segundo plano, en color gris.