1.8. Consultas no mapa

No principal painel de barras Tools é o botão de Informação   , quando pressionado o cursor muda incluindo um ponto de interrogação  . Clicando em um ponto no mapa, o sistema executará várias consultas como serviços estão ativos no Catálogo e têm consulta de dados:

• Serviços de Mapas WMS usando GetCapabilities consulta padrão
  • Camadas KML locais por seus atributos associados
  • Camadas locais na SHP para sua tabela .dbf anexadoa
  • Data Services

Os resultados são exibidos no painel de resultados que é implantado a partir da parte inferior da tela:

Quando os resultados contêm referência a objetos geométricos obtidos durante a consulta, clicando em qualquer um deles o sistema irá aumentar a sua extensão e cópia da geometria na camada de trabalho – Desenhos. De onde ele pode ser editado, é usado para construir outras geometrias ou salvos em arquivos KML: