2.1.11. Pesquisa por localização no Mapa (poligonal)

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Búsqueda avanzada.

Explicación detallada del vídeo

Metodología de búsqueda por dibujo de una geometría en el mapa

Para efectuar una búsqueda por dibujo hay que seguir estos pasos:

• Activar el Panel de Herramientas: Si no está visible deberá desplegarse en la flecha roja superior derecha y si está visible haciendo clic en Buscador.
  • Seleccionar el Contexto de Búsqueda en el que se quiera buscar: en todos los contextos se puede buscar por dibujo en el mapa. Por ejemplo elegimos Mapas.
  • Pulsar el botón de Búsqueda por dibujo de geometrías y seleccionar el tipo de dibujo (rectangular, circular o libre):
  • Dibujar una geometría en el mapa (no se permiten geometrías con áreas superiores a 1 km2):
  • El sistema presentará una lista de resultados de los elementos localizados en ese punto correspondientes al Contexto de Búsqueda que se haya seleccionado (en este caso Mapas):
  • Si se hace clic en cada resultado, urbiThings hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes resultantes del dibujo se podrán incluir en el Catálogo de Servicios para consultarlos. Accede al artículo del Visualizador de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.