Busca de Instrumentos

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Formas de buscar Instrumentos
  • Sin Filtros de Búsqueda: bastará con seleccionar el Contexto de Búsqueda de Instrumentos y el Panel de Resultados muestra el número total de Instrumentos disponibles urbiGIS de forma paginada. Rastreando las páginas de resultados se pueden encontrar los Instrumentos deseados para seleccionarlos y cargarlos en el Escritorio:

• Activando Filtros de Búsqueda: cuando el número de resultados es muy elevado, el método anterior no es la manera más eficiente. Por ello, urbiGIS permite filtrar las búsquedas para acotar los resultados. Accede al artículo Filtros de Búsqueda para aprender cómo hacerlo.