1.6. Informação comercial

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Síntesis

Este artículo explica la finalidad del botón de acceso a la web de información comercial de urbiThings.

Finalidad

En la cabecera se ubica el botón de Información . Si se pulsa, se abre una nueva pestaña o ventana del navegador en la que se muestra la web de Información Comercial de urbiThings: