2.3.c.3. Simbologia das geometrias

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu, Inglês (Eua), Catalão e Galego. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Los estilos aplicados a las geometrías dibujadas se pueden personalizar (y exportar) mediante el panel de “Estilo”   del panel de herramientas, que está compuesto por las siguientes opciones:

•  – Color de relleno: presenta una paleta de color para rellenar las geometrías seleccionadas.
  •    – Color de línea: presenta una paleta de color para los bordes de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas.
  •  –  Incrementar línea: aumenta el grosor de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •  –  Decrementar línea: disminuye el grosor de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •    – Deshacer : deshace la última acción de asignación de estilo.
  •  – Copiar estilo: copia el estilo de la entidad seleccionada
  •  – Pegar estilo: pega el estilo copiado en la entidad seleccionada
  • Plantilla de estilos: Presenta una plantilla de estilos estándar para aplicar a las geometrías seleccionadas: