2.2.2. Ativar e desativar Geoserviços do Catálogo

Cada serviço carregado no catálogo tem um controle de disparo:

• Quando o nó de serviços é um mapa de activação e desactivação presentes ou oculta imediatamente no mapa.
  • Quando o nó é um serviço de dados ativo ou desativar apresentação no Painel de Resultados para solicitar informações a partir do mapa.
  • Quando o nó é uma pasta ou ativa ou desativa todos os serviços Divisão Administrativa nele contidas