2.3.b.1. Ativar ferramentas de edição básica

Existem duas maneiras de ativar a barra de ferramentas Desenho:

• A primeira é usando o botão Graphical Editing and Measurement   localizado no Painel de barras principais ferramentas quando clicado apresenta a barra de ferramentas Desenho. Esta ação também envolve a colocação de edição de camada desenhos de trabalho. Se você pressionar a barra está escondido e edição de camada Desenhos fecha.
  • A segunda opção é usar o “Editar Camada” Opções do menu de trabalho Camadas Painel de Catálogo:

Em ambos os casos, a camada de trabalho restante em estado de edição de presente ao lado do ícone do nome do lápis. Em todas as vezes você só pode estar em um da edição de camadas de trabalho, colocando uma edição camada fecha automaticamente ativa. Mudanças nas camadas não são perdidos quando não eliminada (Excluir Geometrias) ou sessão do navegador é fechado.