1.2. Botão de “Sobre” (by Urbimatica)

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Síntesis

Este artículo explica la finalidad del botón “Acerca de” de la cabecera de urbiThings.

Finalidad

Se ubica en la banda gris de la Cabecera del Espacio de Trabajo, a continuación del Botón de Inicio. Se activa cuando se sitúa el cursor sobre la cabecera. Si se pulsa en el botón, se muestra un texto informativo.