0.2. Acceso a urbiThings

As organizações de gestão de Unidades Administrativas pode chegar a acordos com os urbiThings organização administrativa para os usuários acessarem abreviado para o espaço e serviços dentro da sua Unidade Administrativa formada por uma URL em si. Esta opção inclui também têm a capacidade de personalizar a sua apresentação como uma maneira de individualizar a sua contribuição para o sistema. Uma vez que em qualquer caso, a possibilidade de acesso global a qualquer outra Unidade Administrativa. Com esta opção, os campos de adquirir os serviços de um Banco de Dados Espaciais com um mínimo de recursos humanos e técnicos.