Unidades de medida

Las diferentes unidades de medida de las geometrías que se representan en urbiGIS, se encuentran en el módulo de herramientas, en el apartado “Unidades de medida”   . Aquí se pueden encontrar las unidades de medida clasificadas en función del tipo medidas superficiales, lineales y relativas a coordenadas:

• Áreas: Unidades de medida superficiales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – Metros cuadrados
    •  – Kilómetros cuadrados
    •  – Hectáreas
    •  – Acres
    •  – Millas cuadradas
  •  Líneas: unidades de medida lineales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •  – metros
    •  – Kilometros
    •  .- Millas
    •  – Yardas
    •  – Piés
  •  – Formatos de coordenadas: unidades de medida puntuales. Se compone de un submenú con los siguientes botones:
    •   – World Geodetic System
    •   – Grados, Minutos y Segundos
    •   – Grados decimales