Retirar del Escritorio

Los Servicios de Mapas y Datos que ya no se necesiten pueden ser simplemente desactivados  para no visualizarse, o bien ser completamente eliminados del espacio de trabajo del Escritorio. En cualquier momento pueden volver a ser cargados desde el Panel de Buscar.
Para extraer Servicios del Escritorio se seguirán los siguientes pasos:

• Desplegar el menú de opciones (icono   ) del Servicio a extraer.
  • Pulsar sobre la opción “Retirar del Escritorio”