6.6. Herramientas

Las funciones comunes de trabajo, tanto durante la consulta, como durante la edición o administración de datos se realizan mediante herramientas accesibles desde botones en el Panel de Herramientas:

Al Panel se accede haciendo clic en su barra gris de encabezado y presenta siempre una barra principal y diferentes barras adicionales, bien añadidas por el sistema para efectuar acciones concretas o bien activadas por el usuario a partir de botones existentes en otras barras.