Estructura del Escritorio

El Escritorio de urbiGIS presenta la relación de todos los elementos disponibles para su visualización, edición o  uso. Se compone de Servicios fijos (Bases, Edición y Selección) y de Servicios cargados desde el Panel de Buscar.

• Bases: presenta la lista de mapas que sirven de base referencia para presentar los demás mapas, en cada momento únicamente se puede tener una Base activa, si se precisa superponer mapas incluidos en esta lista se deberán buscar entre los mapas de la Unidad Administrativa “Mundo”.
  • Edición: presenta los datos que puedan ser objeto de modificación por el usuario, bien porque esté creando nuevas entidades geométricas (Dibujos), o bien porque haya importado mapas editables desde ficheros externos o desde la propia plataforma.
  • Selección: presenta los mapas que el usuario ha seleccionado como resultado de búsquedas de mapas, de forma que los tenga más accesibles. La selección es susceptible de ser guardada para recuperar posteriormente de forma rápida una determinada composición de mapas y puede ser compartida con otros usuarios.
  • Territorio: presenta sus mapas y datos
  • Cuenta: presenta sus mapas y datos.

Cada tipo de elemento tiene un icono adaptado a su naturaleza:

•    – Territorioss
  •   – Servicios de Mapas
  •  – Servicios de Datos
  •  – Servicios de Ubicación
  •   – Carpetas
  •   – Mapas
  •    – GeoInformes