Editar Coordenadas de geometrias

Una vez dibujada una o varias geometrías, su contenido geométrico es susceptibles de ser modificado como un texto plano en diversos formatos, la herramienta Editar coordenadas  presenta un submenú con los siguientes botones:

El editor de texto plano permite insertar, modificar o eliminar vértices, guardar la geometría y pegar desde ficheros externos de geometrías. en esos formatos. Así se vería la edición si eligiésemos el formato WKT