Consultas sobre el mapa

En la cabecera de urbiGIS se ubica el marcador  , que además será la opción que aparece por defecto nada mas cargar urbiGIS. Al pulsarlo, aparecerá un signo de interrogación junto a la flecha del cursor. Al hacer clic en cualquier punto del mapa el sistema mostrará los datos asociados a los Geoservicios que estén activos en el Escritorio :

• Servicios de Mapas WMS mediante la consulta estándar de getcapabilities
  • Capas locales en KML por sus atributos asociados
  • Capas locales en SHP por su tabla .dbf adjunta
  • GeoInformes (documentos con información estructurada)
  • Localizadores
  • Elementos de urbiGIS
  • Anotaciones

Los resultados se visualizarán en el Panel de Resultados que se despliega desde la parte inferior de la pantalla:

Cuando los resultados de la consulta son geometrías, haciendo clic en cualquiera de ellos el sistema:

1. Hace zoom a su extensión
  2. Copia la geometría en la carpeta de capas de Edición del Catálogo. A partir de ese momento la geometría puede ser editada.