Seleccionar página

Compartir el Mapa

Los usuarios de urbiGIS, sin necesidad de haberse registrado como usuarios, pueden compartir sus configuraciones de mapas favoritas con otros usuarios de forma que no sea preciso volver a realizar su búsqueda e inserción en el Catálogo. Al no estar registrados como usuarios estas selecciones de mapas no se guardan en su perfil y por lo tanto se comparten como ficheros de configuración con extensión .txt

En la barra del Panel de Herramientas, dentro del submenú llamado también “herramientas”, encontraremos el botón de Compartir Selección  , dentro de las herramientas básicas. Al pulsarlo se nos presentará un diálogo para definir el nombre del fichero, que una vez escrito, activará el botón de Exportar, cambiando el color a naranja.

El fichero en el que se guarda la configuración actual de mapas se compone de los siguientes elementos:

  • El mapa base actualmente en uso y su nivel de transparencia
  • Los servicios de Mapa y Datos que estuviesen en el apartado “Selección” en el Escritorio.
  • El orden de visualización y el nivel de transparencia de cada Mapa.
  • El encuadre actual del Mapa