Cambiar el fondo o mapa base

El Mapa Base forma el fondo cartográfico de referencia sobre el que se representan el resto de los Servicios de Mapas. Normalmente está proporcionado por una plataforma global de mapas como Google Maps, Open Street Map o Bing.
Para seleccionar el fondo se darán los siguientes pasos:

• Situándonos en el Escritorio, se despliega la lista de fondos disponibles.

• Seleccionamos el que interese.

El Mapa se actualizará de forma inmediata sustituyendo el fondo actual por el nuevo.

El Mapa Base se puede mantener visible u oculto marcando su checkbox:

Si el Mapa Base está oculto, el fondo del mapa podrá establecerse en color blanco o en color negro utilizando en el Menú de Opciones  de los Mapas Base el botón de Cambiar Fondo: