Buscar Mapas

Gracias al buscador de urbiGIS, podemos acceder a mas de 970.000 mapas. Hay varias formas para localizar un mapa en concreto, para poder consultarlo, o con el que poder trabajar:

1. A través de la herramienta del Buscador:  para encontrar un mapa, accederemos al menú del buscador, en el contexto de Mapas, donde podremos realizar una búsqueda por nombre, búsqueda por clic o por búsqueda por geometría.

Una vez hayamos realizado una búsqueda a través de cualquiera de los tres métodos mencionados veremos en el panel de resultados los mapas.

2. A través de una búsqueda avanzada. en la que se podrá filtrar mapas por territorios, cuentas o temas.