2.2.11. Seleccións de XeoServizos

Sentímolo moito, ista entrada atopase unicamente en %LANG;,: e %. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Los Servicios añadidos al Catálogo procedentes de Unidades Administrativas se pueden mover a la carpeta de Selección, de forma que se simplifique el manejo de las capas que el Usuario necesite. Esta capacidad permite que el usuario cargue los Servicios de diversas Unidades Administrativas, normalmente asociadas a muchos Servicios de Mapa, escoja en cada Unidad los Servicios de su interés y los mueva a la carpeta de Selección, extrayendo después la Unidad origen del Catálogo y agilizando su funcionamiento.

Una vez que el usuario tiene en su carpeta de Selección los mapas que necesita le será más sencillo reordenarlos, fijar sus transparencias y guardar esta selección, de forma que en cualquier momento posterior pueda recuperar esta composición.

Puede mover a la carpeta de Selección un servicio individual:

O mover a la carpeta de Selección  todos los servicios marcados como activos: