Rexistro de eventos

Sentímolo moito, ista entrada atopase unicamente en %LANG;,: e %. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Un evento es el mensaje que ofrece urbiGIS ante determinadas acciones efectuadas por un Acceso cuando utiliza el Servicio durante el transcurso de una sesión. Por ejemplo, cuando un Acceso configura correctamente un servicio de mapas, urbiGIS se lo notifica con un evento de configuración exitosa.

Los eventos se presentan inicialmente como un mensaje posicionado en la parte inferior de la pantalla, Los que muestran errores se presentan en rojo, los avisos en amarillo y los de consecución exitosa en verde. Todos se ocultan automáticamente, salvo los mensajes de error.

La funcionalidad está ubicada en el desplegable del Botón de Sesión, en el extremo derecho de la Cabecera. Si se pulsa en el icono  se puede acceder a la relación de todos los eventos producidos durante la sesión de trabajo.

Al pulsar en el icono se obtiene la siguiente información:

• Si se pulsa el botón inferior de “Eliminar” se borra la lista completa de eventos.
  • Si se pulsa la “X” situada al final de cada fila, se borrará el evento seleccionado.

La lista de eventos tiene una función informativa, por tanto su eliminación no afecta al funcionamiento del sistema.