(Español) Buscar por geometría

Sentímolo moito, ista entrada atopase unicamente en %LANG;,: e %. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Para efectuar una búsqueda por geometría en el mapa debemos activar la herramienta , que encontramos en cualquiera de los contextos de búsqueda del Buscador (salvo en el de Localizadores), en el panel de herramientas.

• Pulsar el botón de Búsqueda por dibujo de geometrías y seleccionar el tipo de dibujo (rectangular, o poligonal):
  • Dibujar una geometría en el mapa (no se permiten geometrías con áreas superiores a 1 km2):
  • El sistema presentará una lista de resultados de los elementos localizados en ese punto correspondientes al Contexto de Búsqueda que se haya seleccionado (en este caso Mapas):
  • Si se hace clic en cada resultado, urbiGIS hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes resultantes del dibujo se podrán incluir en el Escritorio para consultarlos. Accede al artículo del Panel de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.