(Español) Añadir Marcadores

Sentímolo moito, ista entrada atopase unicamente en %LANG;,: e %. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Un Marcador es una extensión guardada del mapa en forma de cookie. Por ello solo se guardan en el perfil de usuario de una computadora y se borran si se eliminan sus cookies.

Para colocar un marcador, en el Escritorio, en la carpeta de Selección, accederemos al menú de opciones encontrando la opción de Añadir Marcador.

Al ejecutar la orden, nos aparecerá un diálogo que nos pedirá el nombre del marcador.

Una vez escrito el nombre y aceptado, podremos acceder cuando deseemos al Marcador desde una nueva rama que se abre en el Escritorio, en la opción de Selección, llamada Marcadores, que si lo desplegamos nos mostrará todos los marcadores que hemos creado.

Cuando queramos viajar al lugar del mapa donde se creo el marcador, podemos hacerlo de dos formas:

La primera es desde el menú de opciones del propio marcador ejecutando la opción de  Zoom al Marcador

La segunda, simplemente tenemos que hacer clic en el nombre del marcador que deseemos e instantáneamente urbiGIS nos situará en dicha localización.