Maps search

Thanks to the urbiGIS search engine, we can access more than 970,000 maps. There are several ways to locate a specific map, to consult it, or to work with:

1. A través de la herramienta del Buscador:  para encontrar un mapa, accederemos al menú del buscador, en el contexto de Mapas, donde podremos realizar una búsqueda por nombre, búsqueda por clic o por búsqueda por geometría.

Una vez hayamos realizado una búsqueda a través de cualquiera de los tres métodos mencionados veremos en el panel de resultados los mapas.

2. A través de una búsqueda avanzada. en la que se podrá filtrar mapas por territorios, cuentas o temas.