(Español) 6.14. Grupo de Relación

Ho sentim, aquesta entrada es troba disponible únicament en Espanyol Europeu, Anglès Americà, Romanès i Portuguès De Portugal. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Las Relaciones se pueden reunir en “Grupos” en función del propósito del Instrumento que las crea: Planeamiento, Derechos, Objetos u Obligaciones:

Grupo de RelaciónDescripción
Carpeta Relaciones sin función y que se usan para estructurar de forma conveniente la presentación jerárquica de las demás Relaciones. De esta forma el Instrumento tiene una estructura lógica y comprensible cuando presenta sus Relaciones en forma de árbol.
Desarrollo Por ejemplo la que se establece entre un Plan General y un Plan Parcial.
Modificación Por ejemplo la que se establece entre un Plan General y una Modificación Puntual
SuspensiónPor ejemplo la que se establece entre una Sentencia Judicial y un Plan Parcial.
EquivalenteAmbos miembros de la relación son equivalentes
Ejecución inicio a inicio El inicio de la ejecución de origen se hace al mismo tiempo que el inicio de la ejecución de destino.
Ejecución inicio a final L ejecución de origen se inicia cuando termina la ejecución de destino.
Ejecución inicio a final La ejecución de origen se termina cuando se inicia la ejecución de destino.
Ejecución inicio a finalLa ejecución de origen se termina cuando termina la ejecución de destino.
Acumulación Por ejemplo la que añade a un Atributo el contenido regulador de otro.
InclusiónPor ejemplo las partes internas de un edificio, o los derechos de un condominio o de un conjunto inmobiliario.
UniónOrigen y destino están unidos
Separación Origen y destino se separan
Conexión unidireccional Sirve para definir sentidos de flujo en redes o acometidas a edificios.
Conexión bidireccional Sirve para definir redes viarias, servidumbre de paso o vados.
Adscripción Sirve para establecer adscripciones de suelo entre Sectores y Sistemas.
Delegación Sirven para definir la delegación de un Derecho o una Obligación en otro Derecho u Obligación.
Afección Sirven para establecer relaciones de afección.
OperadorRelación operadora instrumental para contener operaciones dentro de instrumentos operadores.