6.2. Catálogo de servicios

Conjunto de Servicios de Mapas y Datos cargados mediante los botones de Carga de Servicios del Panel de Buscar.

Está organizado en tres tipos de elementos:

• Mapas Base: permite seleccionar el fondo cartográfico del mapa con servicios de mapa globales servidos por Google, Open Street Map o similares
  • Mapas de Trabajo: forman los entornos de edición geométrica de los elementos de uThings y dibujos de trabajo.
  • Servicios de Usuario: presentan los servicios de mapas y datos cargados de forma individual desde el Panel de Buscar en los contextos de Servicios de Mapas y Datos.
  • Servicios por Unidad Administrativa: presentan los servicios de mapas y datos disponibles para una Unidad Administrativa cargados desde el Panel de Buscar en el contexto de Unidades Administrativas. Se subdividen a su vez en:
    1. Servicios de Mapas: presentan capas gráficas
    2. Servicios de Datos: proporcionan informes  consultas de datos