2.1.12. Cerca avançada

Ho sentim, aquesta entrada es troba disponible únicament en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Visualizador de Resultados.

Explicación detallada del vídeo

Metodología de búsqueda avanzada

Para efectuar una búsqueda avanzada hay que seguir estos pasos:

• Activar el Panel de Herramientas: Si no está visible deberá desplegarse en la flecha roja superior derecha y si está visible haciendo clic en Buscador.
  • Seleccionar el Contexto de Búsqueda en el que se quiera buscar: en todos los contextos se pueden efectuar búsquedas avanzadas. Por ejemplo elegimos Mapas.
  • Elegir los campos que se deseen de las variables de la búsqueda avanzada (territorio, organización y tema)
  • El sistema presentará una lista de resultados filtrados en función de los campos elegidos anteriormente.
  • Si se hace clic en cada resultado, urbiThings hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes resultantes se podrán incluir en el Catálogo de Servicios para consultarlos. Accede al artículo del Visualizador de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.